Наруто... Да, банально и что с того?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто... Да, банально и что с того? » Обсуждения » Сюда заходите.

Сюда заходите.

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

неа) а может зря бедную Таю напрягли с сюжетом? может лучше без сюжета? лично NARUTO svobod обходились и без сюжета, сюжет заменяли квесты там

0

32

Насчёт этого не знаю, ибо большинство народу будут требовать сюжет.

0

33

ну вовсяком случае предлогаю без сюжета как запасной вариант

0

34

Alucard написал(а):

NARUTO svobod

давайте не будем тырить их идею и ровняться на них ^.^

what`s up? написал(а):

Насчёт этого не знаю, ибо большинство народу будут требовать сюжет.

да согласна, так что давайте не будем равняться на другие ролевые и сделаем с сюжетом, по своему.

0

35

Alucard написал(а):

по какому моменту второго сезона, иначе будет фигня

от самого начала (т. е. когда такие персы как Орочи, Сасори и т. д. ещё живы)

0

36

.tayu-san написал(а):

от самого начала (т. е. когда такие персы как Орочи, Сасори и т. д. ещё живы)

Да.
Я Sasori буду. х)

0

37

Alucard написал(а):

я знаю один проект по второму сезону. NARUTO svobod, 3 тысячи пользователей, но до этого года ролка не дожила.

- и я ее знаю. но, увы, она умерла. так же можно отметить и Лайф Сториес. Так же рола была закрыта. И сюжет был по второму сезону.

what`s up? написал(а):

Я не думаю, что это лучший вариант, но всё же... Попробовать стоит, вдруг, что получится.
Насчёт сюжета не знаю, но к этому будут приложены усилия, чтобы он чем-то да не был похож на другие.

- надеюсь вы не напишите банально, что все будем писать историю. каждый игрок сможет это сделать и бла бла бла и т.д.  если уже вводить что-то новое, то я предлагаю попробовать поменять прошлое. чтобы в шипудене уже было что-то иначе, нежели в оригинале

0

38

Тогда я бронирую роль сенпая, хоть вспомню

0

39

.badabum написал(а):

поменять прошлое. чтобы в шипудене уже было что-то иначе, нежели в оригинале

хм неплохая мысль может Орыч там осознал что всё что он делал это плохо его замучила совесть и он вернулся в коноху и троие легендарных санинов вернулось? это шутка а по делу предлогаю сделать неожиданное выживания Обито

0

40

.badabum написал(а):

я предлагаю попробовать поменять прошлое. чтобы в шипудене уже было что-то иначе, нежели в оригинале

я вот как раз и намерена изменить прошлое в сюжете (т. е. Похищение Гаары уже было и он больше не джинчуурики, но Сасори жив. Саске уже ушёл от Орыча и собрал "Хеби", но Орыч будет жив. А также будут среди ролей и погибшие персонажи(естественно не все) а только, Забуза, Хаку, "Пятёрка звука" и команда Досу)

0

41

Alucard написал(а):

неожиданное выживания Обито

давайте без абсурда, он же без одного глаза будет ОО" да и есть такие слухи, что Тоби это тело Обито в котором Мадара, давайте не будем хЗ иначе что мы будем делать с Кушиной и Минато? их смерти знаетели, очень сильно повлияли на мир шиноби и на других персонажей, ровно как и Обито...

0

42

.tayu-san написал(а):

Забуза, Хаку

а они и так живы, вспонить если воспоминания Кимимару когда он щёл в деревню кровавого тумана, он их повстречал и спросил в из тумана на что Забудза ответил нет и они прошли мимо, так что эти двое и так живы, но в воспоминаниях они уже были без повязки на лице и без маски ANBU, как при сражение с командой №7.

0

43

Давайте тогда так. Дождёмся сюжета, который напишет .tayu-san, а потом уже будем обсуждать, нужно ли что-то менять или нет. Как вам такая идея?

0

44

Alucard написал(а):

Забуза, Хаку
а они и так живы, вспонить если воспоминания Кимимару когда он щёл в деревню кровавого тумана, он их повстречал и спросил в из тумана на что Забудза ответил нет и они прошли мимо, так что эти двое и так живы, но в воспоминаниях они уже были без повязки на лице и без маски ANBU, как при сражение с командой №7.

это я помню... но ведь они же были воскрешены Кабуто техникой "Эдо Тенсей" на 4 войне оО

0

45

what`s up?
вот-вот. как я сказала, в течении двух дней он будет написан, так что ждите примерно до вторника или среды.

Отредактировано .tayu-san (2011-09-18 15:23:46)

0

46

а этого я непомню, помню лишь воспоминания где Кимимару уничтожил всю деревню, а тогда ему 10 лет вроде было, но это не 4 война

0

47

У меня в среду днюха. х)))

0

48

Ладно, вынужден вас покинуть до вечера, ибо дела. х)

0

49

what`s up? написал(а):

У меня в среду днюха. х)))

поздравляю

0

50

Alucard
это я знаю, но ведь они же тогда дети были, а на миссии в стране волн Какаши при помощи Чидори(или Райкири, уже не помню) пытался напасть на Забyзу, но Хаку встал на защиту и чидори пронзила его, а потом и Забузу насквозь тТ они ещё окровавленные лежали на земле Т___Т

и они действительно мертвы и были призваны Кабуто вот с нарутопедии и в манге про это написано, да и во всех официальных источниках:

Haku is resurrected by Kabuto, along with other famous shinobi through the Summoning: Impure World Resurrection, to prepare for war.[2] While marching for war, he talked with Zabuza about how odd was the situation, since his mind was clear but his body was moving on its own. However, he knew he was not in the afterlife anymore.

Отредактировано .tayu-san (2011-09-18 15:22:58)

0

51

Но эдо тесей оживляет и заставляет служить тому кто и воспользовался этой технике как третий против своего ученика орыча.

0

52

дико извиняюсь за задержку, сюжет выложу сюда под hide в субботу(в сроки не улажилась, сами понимаете, учёба требует время)

0

53

Хорошо.

0

Вы здесь » Наруто... Да, банально и что с того? » Обсуждения » Сюда заходите.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно