Наруто... Да, банально и что с того?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто... Да, банально и что с того? » Обсуждения » Сюда заходите.

Сюда заходите.

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Тут вы можете задать свой вопрос или же обсудить что-либо.

0

2

приветствую вас, я просто не смогла пройти мимо... с какого момента планируется сюжет?)

0

3

Пока не знаю, вот я и хочу об этом поговорить.

0

4

:flag:

0

5

fatalvector
Здрасте.

0

6

what`s up?
Вам какой вариант развития сюжета больше импонирует, если брать во внимание второй сезон?

0

7

Вообще все варианты меня устраивают одинаково.

0

8

Можно в принципе начать играть игру с того момента как Саске убил Орочимару и отправился за Карин, Джуго и Суйгетсу.

0

9

а может от самого начала шиппудена? просто по 4 мировой войне не выгодно делать, ибо подобные проекты быстро сдыхали и ни один из них не смог и не сможет повторить успех FRPG "Naruto: your way" а вот от самого начала я ролевых видела немного и не одной качественной
А вообще, могу помочь с текстовым оформлением, описания локаций, правила, списки ролей у меня есть)

Отредактировано .tayu-san (2011-09-17 14:37:27)

0

10

what`s up? написал(а):

Можно в принципе начать играть игру с того момента как Саске убил Орочимару и отправился за Карин, Джуго и Суйгетсу

Таковых проектов сейчас не мало, лучше от самого начала, да и "Хеби" можно собрать по игре, создав нужный квест и всё.

Отредактировано .tayu-san (2011-09-17 14:38:06)

0

11

может по первому сезону или момент сто лет назад? при первом хокагэ?

0

12

Можно в принципе и с первого сезона. Я не против. Даже с того момента можно как Наруто и остальные ребята стали генинами.

0

13

.tayu-san написал(а):

А вообще, могу помочь с текстовым оформлением, описания локаций, правила, списки ролей у меня есть)

Список ролей, правила... Это я уже доделал практически.
А вот с описанием локаций от помощи не отказался бы.

0

14

В общем, решено! Медлить нечего, так как в голову ничего хорошего от этого не придёт! х)
Первый сезон.

0

15

Так терь вопрос, неканоны будут приниматься? и когда скинуть таблицу?

0

16

Да, будут. Ибо без них будет тухло.
Таблицу в смысле в объявление?

0

17

what`s up? написал(а):

Первый сезон.

Отлично! Давно ищу качественный форум по первому сезону, так что с радостью помогу вам))
Если что, я возьму роль Таюи **

Отредактировано .tayu-san (2011-09-17 20:22:12)

0

18

Alucard написал(а):

неканоны будут приниматься?

Только довайте поставим им ограничения, угу? некаких техник выше А-ранга, ибо слишком часто они хотят казаться сильнее канонов!

0

19

.tayu-san написал(а):

Только довайте поставим им ограничения, угу? некаких техник выше А-ранга, ибо слишком часто они хотят казаться сильнее канонов!

согласен, и не выше тюнина хотя по эгзаменам по одной более высокой технике нужно разрешить.

what`s up? написал(а):

Таблицу в смысле в объявление?

ну да я кое как умею делать пприличные таблийцы и могу пару скинуть.
Так же предлогаю сюжет необычным предпринять, к примеру появится старый добрый друг которого считали мёртвым Это Обито Утиха И рин первая замечает его только в качестве незнакомца с др. деревни.

0

20

Alucard
Если всё расписать правильно, без сверхъестественного, то можно.
Ок, таблицу скинь.
А по сюжету сможешь настрочить что-нибудь?

0

21

Мне надо ещё с дизайном помощь, ибо у меня фотошоп вообще перестал работать. -____-

Сюжет я написал кстати.

0

22

И всё таки мы решили делать с начала второго сезона.
Всё, больше временные рамки сюжета меняться не будут.

0

23

- в общем, вы уверены, что лучший вариант именно второй сезон? таких ролевых масса. и очень не многие имеют успех. хотя вообще ни одна не может похвастаться хорошим он-лайном или оригинальным сюжетом. тема заюзана до боли и вы уверены, что сможете придумать сюжет, который еще не был ни на одной ролевой?

0

24

.badabum
Я не думаю, что это лучший вариант, но всё же... Попробовать стоит, вдруг, что получится.
Насчёт сюжета не знаю, но к этому будут приложены усилия, чтобы он чем-то да не был похож на другие.

0

25

what`s up? написал(а):

Насчёт сюжета не знаю, но к этому будут приложены усилия, чтобы он чем-то да не был похож на другие.

и на данный момент я этим занимаюсь, думаю, что в течении двух дней он точно будет готов.)

0

26

what`s up? написал(а):

А по сюжету сможешь настрочить что-нибудь?

да у меня уже есть немного мыслей но мне нужно знать по какому моменту второго сезона, иначе будет фигня
.

.badabum написал(а):

- в общем, вы уверены, что лучший вариант именно второй сезон? таких ролевых масса. и очень не многие имеют успех. хотя вообще ни одна не может похвастаться хорошим он-лайном или оригинальным сюжетом. тема заюзана до боли и вы уверены, что сможете придумать сюжет, который еще не был ни на одной ролевой?

я знаю один проект по второму сезону. NARUTO svobod, 3 тысячи пользователей, но до этого года ролка не дожила.

0

27

Alucard
.tayu-san уже пишет сюжет, так что об этом, я думаю, можно не беспокоиться.
А ты дизайн не умеешь делать?

0

28

нет только таблицы к стате та таблица которую скидывал по лс пошла?

0

29

Alucard
Да, да. Пошла.)
А ты в таблицах всплывающие окна не умеешь делать?

0

30

Если сейчас фотошоп нормально скачаю, то с дизайном тоже можно не париться.

0

Вы здесь » Наруто... Да, банально и что с того? » Обсуждения » Сюда заходите.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно